Хуан Сантамария
Внутренняя коммуникация, электронная почта, каталоги продукции, социальные сети... Компании приходится писать много текстов.
На самом деле это не является чем-то эксклюзивным для бизнеса. Когда вы пишете в своем блоге, информационном бюллетене, рекламной кампании своих продуктов и т. д. Вы также должны знать, как правильно писать.
Сегодня я хочу поговорить с вами о корпоративных текстах. Я собираюсь Данные номера WhatsApp во Вьетнаме вам рекомендации, чтобы каждый раз, когда вы захотите написать какой-либо корпоративный контент, вы знали, как делать это профессионально. Ты придешь?
Внутренняя коммуникация
Содержание скрыть
1 Что такое корпоративный текст
2 Примеры корпоративных сообщений
2.1 Пишите правильно
3 5 советов, как заставить ваши деловые тексты работать
3.1 Общайтесь со своими читателями
3.2 Очистить сообщение
3.3 Используйте простые слова
3.4 Вы должны передать доверие
3.5 Правильно расположите сообщение
Что такое корпоративный текст
Я хочу начать с разговора с вами о том, чем не является корпоративный текст. Это не утомительная и утомительная речь, которая всем надоедает; Это не контент, в котором используются слова, которые невозможно понять. Короче говоря, это не один из тех текстов, которые пишут некоторые компании и которые не понимают даже сами редакторы.
Корпоративный текст — это сообщение любого типа, содержащее четкое сообщение, имеющее простую структуру и построенное таким образом, чтобы его могли понять все получатели.
Есть люди, которые думают, что корпоративный текст можно писать только с адресом «вы» и это ошибка. Корпоративный текст – это деловое сопроводительное письмо; Это то, что придаст индивидуальность бренду.
Как писать корпоративные тексты
-