Что мне действительно нравится в этом инструменте, так это то, что он работает с панелями. Это значительно упрощает работу, а также делает ее полезной, поскольку вы всегда можете настроить свою панель мониторинга с помощью нужных вам панелей.
Когда вы открываете Google Analytics, он показывает ряд панелей, которые инструмент считает наиболее важными. Я настаиваю, вы можете настроить их в соответствии со своими потребностями.
Я собираюсь объяснить наиболее важные отчеты, которые вы можете извлечь и которые Analytics показывает по умолчанию на панели инструментов на главной странице.
Панель управления Google Analytics
Если вам нравятся эти виджеты информационной панели, потому что они для вас бесполезны, вы всегда можете перейти в «Персонализация» → «Панели» и создать столько, сколько захотите, чтобы иметь быстрый обзор состояния вашего веб-сайта.
Настраиваемые информационные панели Google Analytics
Меню аудитории
Это меню Google Analytics предоставляет вам информацию о Список мобильных телефонов WhatsApp в Бельгии трафике вашего сайта . По умолчанию вы всегда получаете аудиторию прошлой недели.
Обзор аудитории Google Аналитики
Вы можете изменить дату консультации; и даже сравнить две даты. Это может быть очень полезно, если вы хотите проверить поведение определенной записи в своем блоге.
Сравнение слушаний GA
Метрики , которые показывает этот отчет, следующие:
Показатели отчета «Обзор аудитории GA»
Пользователи: это посетители, которые посетили вашу страницу хотя бы один раз за выбранный вами период времени.
Новые пользователи: как следует из названия, это новые пользователи, посетившие ваш сайт за выбранный период.
Сеансы: сеанс — это время, в течение которого пользователь взаимодействует с вашим сайтом.
Количество сеансов на одного пользователя: эти данные представляют собой среднее количество сеансов на одного пользователя.
Количество посещений страниц: общее количество просмотренных страниц. Априори, если у вас большое число, вы можете подумать, что это хорошие данные; Однако вы должны знать, что если человек посещает одну и ту же страницу дважды, Google Analytics засчитывает это как два посещения. Таким образом, сама по себе эта информация не дает много информации.