Evernote и OneNote – сравнение приложений для создания заметок

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
badsha0005

Evernote и OneNote – сравнение приложений для создания заметок

Post by badsha0005 »

Назовите это волшебством, но иногда мы не можем найти то, что нам нужно, даже если оно находится прямо перед нами.

А с документами такое случается более чем часто .

Давайте посмотрим, как каждое приложение спасает нас от этих сложных ситуаций:

А. Эверноут
Evernote может выполнять поиск по текстовым заметкам, рукописным заметкам, тегам и вложениям.

Он также предлагает расширенный синтаксис поиска для ускорения процесса. Для поиска заметки EverNote вы можете использовать различные операторы, такие как «тег:», «создано:», «все:» и другие.

B.OneNote
OneNote также может искать текстовые заметки, рукописные заметки и слова, которые появляются на прикрепленных изображениях.

Но когда дело доходит до расширенного поиска , OneNote идет по другому пути .

Это ускоряет процесс, позволяя сузить область поиска (выбрать «Все записные книжки», «Текущая записная книжка», «Текущий раздел» или «Текущая страница») и отсортировать результаты поиска.

Для дополнительной гибкости это приложение также распознает произносимые слова в аудио- или видеоклипе, если включена опция поиска аудио.

2. Интеграции
И приложение Evernote, и OneNote от Microsoft интегрируются с распространенными облачными сервисами, такими как Salesforce и Gmail.

Однако существуют и другие интеграции, уникальные для каждого программного обеспечения для создания заметок :

А. Эверноут
Gmail
Электронная почта Outlook
Платный бизнес-план Google Drive Slack начинается с 5 долларов США за пользователя в месяц за 1 ТБ дискового пространства.
Бонус: шаблоны OneNote для заметок !

Evernote против OneNote на Reddit
Мы зашли на Reddit, чтобы посмотреть, где люди попадают в Evernote и OneNote. Когда вы ищете Evernote или OneNote на Reddit, многие пользователи соглашаются, что из-за цены и их знакомства с Microsoft Office OneNote является для них лучшим вариантом:

«Я перешёл с Evernote на OneNote, когда объявили об ограничениях для бесплатных пользователей, поначалу было сложно, но теперь OneNote мне нравится гораздо больше»

Другие пользователи Reddit отметили, что эти инструменты для номер телеграммы корея создания заметок имеют разное применение и что оба могут быть полезны в зависимости от ваших потребностей:

«На мой взгляд, они разные. Я бы использовал OneNote, чтобы делать заметки, но я использую Evernote, чтобы записывать вещи. Evernote — это моя картотека, я редко делаю в ней заметки»

Каков наш вердикт?

Выберите Evernote, если вам нужна базовая программа для создания заметок. Он интегрируется с большинством инструментов, которые вы уже используете, и проще.

Однако, если у вас есть учетная запись Microsoft и вам нужно больше места для хранения, OneNote может стать вашим приложением в сияющих доспехах.

Однако мы не можем не думать, что оба приложения для заметок могут заставить вас желать большего.

Во-первых, открывать новое окно или приложение каждый раз, когда вы хотите делать заметки на работе, непросто. А связи между функциями и хранилищем недостаточно для профессионального пользователя.

Итак, давайте посмотрим на альтернативу Microsoft OneNote и Evernote, которая предлагает гораздо больше за гораздо меньшие деньги .
Post Reply