Прежде чем начать реализовывать эту идею или бизнес в Интернете, вы должны подумать, что вам необходимо пройти обучение по различным дисциплинам, связанным с маркетингом, рекламой, коммуникациями, брендингом и т. д. Это происходит по той простой причине, что мы, будучи генеральным директором нашей компании, будем принимать более правильные решения, если у нас будут знания в каждой из областей, над которыми мы собираемся работать.
Поэтому я рекомендую вам посвятить обучению от 6 месяцев до 1 года, прежде чем приступить к предпринимательскому процессу вашего будущего бизнеса. Не спешите и начните инвестировать свои сбережения прямо сейчас, я действительно не хочу, чтобы вы потеряли ни цента своих денег.
Ключ № 2: Составьте бизнес-план
Наверняка существует множество идей для начала интернет-бизнеса , и вы наверняка поверите, что в нем есть все, чтобы сделать его прибыльным бизнесом, но для того, чтобы прийти к этим выводам, вам нужно не только думать об этом и размышлять над этим, но вам нужно составить бизнес-план или план компании, чтобы вы могли созреть свою идею и действительно увидеть, есть ли признаки того, что это может быть серьезный профессиональный проект, которому вы можете посвятить много часов и ресурсов.
Подумайте, что вы собираетесь Список номеров телефонов WhatsApp в Боснии и Герцеговине вложить много денег, чтобы начать этот бизнес, поэтому сначала, прежде чем прыгать в бассейн, хорошо проанализируйте, являются ли продукт и / или услуга конкурентоспособными и востребованными, хорошо проанализируйте, есть ли у вас все ресурсы и инструменты, необходимые для реализации проекта, «холодный анализ» общей стоимости проекта и т. д.

Управляющее резюме.
Презентация проекта (зарождение и развитие проекта, команды и идеи)
Исследование рынка (Анализ рынка, клиентов, конкуренции и каналов)
Коммерческая стратегия (цены, продукты, продажи, распространение и коммуникация)
Производство и человеческие ресурсы (Производственный процесс, поставщики и человеческие ресурсы)
Экономический и финансовый анализ. (Инвестиционный и финансовый план, отчет о прибылях и убытках, балансы и коэффициенты)
SWOT-анализ.
Здесь я оставляю вам шаблон для создания вашего бизнес-плана , который облегчит вам создание вашего плана.