На многих базовых хостингах время задержки очень велико и превышает 0,6 секунды. Если это ваш случай, поговорите со своей хостинговой компанией, чтобы увеличить ресурсы вашего сервера и уменьшить время задержки.
4.- Включает CDN.
В моем случае я использую Amazon Cloudfront и должен сказать, что очень доволен сервисом, но его конфигурация довольно сложна, поэтому, если вы хотите использовать CDN, обратитесь за помощью к профессионалу.
5.- Задержка загрузки javascript и css.
Мы вступаем, пожалуй, в самую Список телефонных номеров WhatsApp в Болгарии сложную часть оптимизации скорости страниц блога, и вы должны знать, что она не на 100% совместима со всеми JavaScript.
6.- Активируйте сжатие Gzip.
Мы можем применить эту функциональность из плагина кэша или добавив ее через файл .htacess.
7.- Выберите хороший хостинг.

Raiola Networks , и это было одно из лучших решений, которые я принял за последние годы. Мой блог работает очень хорошо и быстро, и у меня не было никаких проблем с обслуживанием. Также хочу отметить, что внимание со стороны сотрудников Raiola Networks очень хорошее, так как это очень внимательные и добрые люди.
Курс SEO. Шаг 2. Создайте свою веб-архитектуру
1.- Веб-архитектура
Каждая веб-страница или блог имеет структуру папок или каталогов и взаимосвязь между составляющими ее элементами, поэтому очень важно, чтобы выбранная нами структура была последовательной и последовательной.