– Предоставьте вашей целевой аудитории правильные аргументы о том, почему им следует покупать ваши продукты или услуги.
– Повысьте узнаваемость своей компании. Если вы донесете впечатляющее сообщение, то, скорее всего, аудитория вас запомнит.
– Позвольте вашим заинтересованным сторонам доверять вашей компании. Пользователи больше доверяют компаниям, у которых есть четко определенная миссия, видение и ценности.
Ответьте на правильные вопросы в своей стратегии брендинга B2B
Важно, чтобы в стратегии брендинга B2B вы ответили на необходимые вопросы. Marketing Blender определил следующее:
– Вы понимаете мою проблему, насколько она серьезна и что ее вызывает?
– Вы понимаете, как это влияет на меня и мою компанию?
– Как вы думаете, стоит ли решать мою пр База мобильных номеров Кувейта облему? Вас это настолько волнует, что вы относитесь к ней серьезно?
– Вы эксперт в решении таких проблем, как моя? Как вы можете это доказать?
– Есть ли что-то, чего я еще не знаю о своей проблеме, и вы можете мне это показать?
– Почему я должен тебе доверять? У нас схожие ценности?
– Применили ли вы эти ценности на практике таким образом, чтобы это имело смысл для таких клиентов, как я?
– Как вы решите мою проблему?

– Не будет ли это слишком сложным, чтобы оправдать затраченные деньги и усилия?
– Есть ли у вас план и процесс, которые помогут мне достичь желаемого?
– Почему вы лучше подходите для решения моей проблемы, чем конкурирующая компания?
– Почему для меня важно то, что ты отличаешься от других?
– Действительно ли все станет лучше после того, как я поработаю с вами?
– Насколько сложно начать?
– Сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты? Как я могу измерить эти результаты?
Как согласовать брендинг B2B с контентом
Контент является неотъемлемой частью любого бизнеса. Вы должны предоставить своей аудитории правильную информацию, и она должна быть релевантной. Чтобы создать хороший контент, мы прилагаем ниже несколько советов, которые следует учесть:
Осознайте свою миссию, видение и цели
Убедитесь, что ваш контент соответствует вашей бизнес-миссии, видению и целям. Это вызовет доверие у вашей аудитории. Поэтому важно всегда помнить о них.
Сосредоточьтесь на своей аудитории, а не на своем бизнесе
Вам нужно говорить о своем бизнесе, но самое важное в вашем бизнесе — это ваши клиенты. Поэтому убедитесь, что контент сосредоточен на них, а не на вас.
Мы рекомендуем вам провести мозговой штурм с вашими отделами маркетинга и продаж, чтобы определить темы, которые вы хотите включить. Убедитесь, что ваши команды всегда учитывают вашу стратегию брендинга.
Проанализируйте, что делают ваши конкуренты
Важно знать, что ваши конкуренты в настоящее время публикуют на своих веб-сайтах и в социальных сетях. Проанализируйте пять лучших компаний, считающихся конкурентами, и определите пробелы, чтобы легко выделиться.
Выводы
Брендинг необходим для любого бизнеса B2B. Вот почему вы должны убедиться, что вы создаете надежный брендинг и контент, который вы создаете, соответствует ему.