По умолчанию Wordpress плохо настроен и не имеет всех необходимых плагинов, чтобы иметь надежную и оптимизированную основу для моего веб-проекта.
Я собираюсь объяснить несколько действий, которые вам придется выполнить:
Шаг 1. Постоянные ссылки
Нажмите «Настройки» > «Постоянные ссылки» и отметьте опцию «Имя записи». Таким образом URL-адреса ваших статей будут намного короче и удобнее.
Имейте в виду, что вам следует Список телефонных номеров WhatsApp в Камбодже сделать это, когда вы только начали работу над своим сайтом или блогом в Wordpress, и ни в коем случае не делайте этого, если ваш проект существует уже некоторое время, поскольку изменение URL-адресов может привести к потере видимости в поиске. движка и потеря социальных закладок для всех записей.
Шаг 2. Подача в режиме сводки

сводка канала
Мало кто знает, что существуют инструменты, способные читать содержимое ленты нашего блога и автоматически публиковать его в других блогах или форумах. По этой причине, а также для предотвращения плагиата всего контента, это интересно. это просто показывает фрагмент этого канала.
Кто-то однажды спросил меня, насколько явно эта практика навредит тем людям, которые следят за нами через программу для чтения RSS, такую как Feedly, но, честно говоря, количество моих читателей Feedly не перестает расти и уже составляет около 3000, а в прошлом утроилось. в прошлом году.