постоянные ссылки

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

постоянные ссылки

Post by Arzina333 »

Характеристики:Мы начнем этот бесплатный курс по ведению блога с видео, в котором я собираюсь обобщить и подробно описать самые основные аспекты правильной настройки блога в Wordpress.

По умолчанию Wordpress плохо настроен и не имеет всех необходимых плагинов, чтобы иметь надежную и оптимизированную основу для моего веб-проекта.

Я собираюсь объяснить несколько действий, которые вам придется выполнить:

Шаг 1. Постоянные ссылки

Нажмите «Настройки» > «Постоянные ссылки» и отметьте опцию «Имя записи». Таким образом URL-адреса ваших статей будут намного короче и удобнее.

Имейте в виду, что вам следует Список телефонных номеров WhatsApp в Камбодже сделать это, когда вы только начали работу над своим сайтом или блогом в Wordpress, и ни в коем случае не делайте этого, если ваш проект существует уже некоторое время, поскольку изменение URL-адресов может привести к потере видимости в поиске. движка и потеря социальных закладок для всех записей.

Шаг 2. Подача в режиме сводки

Image

сводка канала

Мало кто знает, что существуют инструменты, способные читать содержимое ленты нашего блога и автоматически публиковать его в других блогах или форумах. По этой причине, а также для предотвращения плагиата всего контента, это интересно. это просто показывает фрагмент этого канала.

Кто-то однажды спросил меня, насколько явно эта практика навредит тем людям, которые следят за нами через программу для чтения RSS, такую ​​​​как Feedly, но, честно говоря, количество моих читателей Feedly не перестает расти и уже составляет около 3000, а в прошлом утроилось. в прошлом году.
Post Reply