быть не лучшим выбором

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

быть не лучшим выбором

Post by Arzina333 »

Вопрос №17 У вас нет опыта работы на занимаемой должности.
Это очень распространено, особенно когда это молодые студенты университета или люди, которые только что закончили учебу, у них нет опыта работы, но, несмотря на это, очень важно, чтобы вы выделили наиболее важные навыки, которыми вы обладаете, чтобы все важность уходит туда, и тот факт, что у нас нет опыта, теряет значение.

Вопрос №18 Что вы знаете о компании и вакансии?
Когда мы заинтересованы немного узнать о компании и о работе, которую собираемся выполнять, мы передадим интервьюеру большой интерес и хорошее отношение к работе в компании.

Человек, который ничего не знает или у которого не было времени посмотреть, мало или вообще не проявляет интереса к работе и может

Вопрос № 19. Что вы делаете, если считаете, что ваш начальник не прав?
Здесь перед нами еще один вопрос с подвохом, на который надо уметь дать адекватный ответ, чтобы выбраться из ямы.

У всех нас были начальники, которые делали то, что нам не нравилось, но нам нужно стараться искать здесь осторожный ответ, а не искренний.

Если мы будем слишком Список номеров телефонов WhatsApp во Вьетнаме искренними, интервьюер может спутать нашу искренность с проблемным для компании человеком.

Вопрос №20 Почему нам стоит выбрать именно вас?
Учтите, что на собеседование приходят сотни людей, поэтому здесь вы очень четко представляете, какими будут ваши ответы, и что они должны быть сосредоточены на тех отличительных аспектах, которые отличают вас от остальных.

«Я специализируюсь в этой области более 5 лет и думаю, что могу внести большой вклад».

Image

«Я думаю, что предложение о работе очень соответствует моему профилю».

«Мне бы хотелось начать работать в компании уже сегодня и помогать своим коллегам».

Я надеюсь, что этот пост о вопросах и ответах поможет вам выйти победителем на собеседовании.

Какой самый возмутительный вопрос вам задавали на собеседовании?
Порекомендуете ли вы еще ответы?
Если вам понравился пост, вы можете поделиться им с другом.
Post Reply