чтобы они исправили ошиб

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

чтобы они исправили ошиб

Post by Arzina333 »

Важно не забывать о старой инфографике и анализировать ее еще раз, чтобы увидеть, где она была опубликована. Пока я писал этот пост, я нашел домен с авторитетом 55, на котором опубликована инфографика более года назад. старый, и который, как ни странно, не процитировал, именно по этой причине я решил любезно связаться с ними, ку и процитировали источник со ссылкой.

Ответ был очень быстрым: менее чем за 24 часа они извинились и добавили ссылку «dofollow» к исходному сообщению, где появляется инфографика. Этим я хочу показать вам, что эта система работает просто великолепно.

- Лучшие маркетинговые стратегии, связанные с изображениями, фотографиями или инфографикой.

1.- Создание ссылок для восстановления
Мы все знаем, что инфографика — это контент, который может получить качественные ссылки совершенно естественным путем, но первая стратегия — проверить, что во всех местах, где публикуется инфографика, есть ссылка на наш сайт, это так просто и это пример, который мы только что видели. Вы будете удивлены количеством людей, которые используют вашу инфографику, не ссылаясь на вас как на источник, это довольно печально, но так оно и есть, но вы должны требовать, чтобы делались правильно.

Поэтому я решил назвать эту стратегию восстановлением ссылок .

2.- Упомяните инфографику
Пост, который обычно хорошо воспринимается, — это совместный пост, в котором мы приглашаем ряд экспертов обсудить конкретную тему, но когда мы добавим к этому инфографику с изображением и именем эксперта, а также репрезентативной фразой, мы будем достижение того, что называется созданием привлекательных ссылок, то есть мы получим ссылки, потому что некоторые участники опубликуют инфографику в своих блогах, Список телефонных номеров WhatsApp в Хорватии таким образом, за несколько дней мы сможем получить несколько естественных ссылок очень высокого качества.

3.- Сетевая стратегия
Пост, который также обычно работает очень хорошо, — это тот, который мы делаем в виде списка инструментов, блогов или соответствующих специалистов, поскольку в последнем я имею в виду пост о людях, именно его я собираюсь на чем следует сосредоточиться, поскольку если мы дополним этот список изображением или инфографикой, обобщающей наиболее важную часть списка, мы получим идеальный способ объединить других профессионалов и, естественно, поощрить разговор или возможное сотрудничество с одним из них.

Image

4.- Стратегия привлечения подписчиков
Инфографика достигает большой вирусности в социальных сетях, и это логично, помимо того, что мы заявляем о себе, принесет нам много подписчиков, которые начнут подписываться на нас.

Я всегда говорю, что лучшая стратегия привлечения подписчиков в социальных сетях — это публиковать «лучший из лучших» контент, и если вы добавите к этой формуле немного инфографики, то вы возьмете социальные сети штурмом .
Post Reply