Вы добавляете его в документ Excel

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

Вы добавляете его в документ Excel

Post by Arzina333 »

Вы не представляете, как мы можем улучшить обучение маркетингу, управляя собственным проектом. Однако, если это первый раз и у вас нет опыта, предпочтительнее начать со своего личного проекта.

Техника изучения 5: Читайте блоги и сохраняйте избранные посты
Что мне лично очень нравится и чему я посвящаю около получаса или 40 минут в день, так это чтению интересных статей по маркетингу. Для меня это фантастический способ учиться и узнавать о новых стратегиях, методах, инструментах и ​​т. д.

Эти статьи, которые вам понравились больше всего, настоятельно рекомендуется сохранить, для этого вы можете использовать 3 способа;

Вы добавляете его в закладки вашего браузера.

Вы сохраняете его в Evernote.
Давайте посмотрим, сможете ли вы угадать, какой из них мне больше всего нравится?

Методика Список телефонных номеров WhatsApp в Эквадоре исследования 6: Осуществление совместных проектов и мозговой штурм.
Когда вам приходится взаимодействовать с другими профессионалами при разработке совместного проекта, например при создании курса, вы многому учитесь в результате командной работы и проводимых встреч, независимо от того, физические они или виртуальные.

Возможно, это то, что мне нравится: когда вы выполняете проект такого типа, вы открываете возможность познакомиться со многими людьми, и я один из тех, кто твердо верит, что мы все учимся друг у друга.

Image

Техника обучения 7: Напишите и исследуйте тему.
Любой специалист по маркетингу, желающий написать статью, знает, что прежде чем приступить к написанию, очень важно потратить некоторое время на чтение статей, опубликованных на эту тему на сегодняшний день, чтобы попытаться создать уникальный контент, предлагающий что-то новое. что уже написано. Во всем этом процессе чтения и письма вы не можете себе представить, как мы можем улучшить обучение маркетингу.
Post Reply