меня портить код»

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

меня портить код»

Post by Arzina333 »

Структурированные данные
Структурированные данные — это конкретные данные, которые мы маркируем, чтобы Google мог интерпретировать и (когда сочтет это целесообразным) отображать в результатах поиска, обогащая результаты дополнительной информацией, которую они извлекают из этих данных. (Вот почему их называют «расширенными фрагментами кода».)

То, что эти фрагменты представлены в результатах нашего сайта в поисковой выдаче, чрезвычайно интересно, потому что с их помощью мы сможем, с одной стороны, предложить конечному пользователю больше информации, а с другой - конкурентное преимущество. другие результаты, с которыми мы будем делиться поисковой выдачей (поскольку результат с расширенными фрагментами всегда будет намного привлекательнее, чем более простой результат).

В этом разделе инструментов Google для веб-мастеров мы можем выполнить быстрый аудит структурированных данных, которые мы внедрили на нашем сайте. Мы увидим, сколько у нас данных и какого типа и самое главное: если есть ошибки, они будут показаны здесь.

структурированные данные

маркер данных
Ок, наверняка вам уже стала ясна важность реализации структурированных данных (особенно на определенных страницах) и вы даже знаете, как проверить, что они используются корректно и без ошибок... но... как мне это реализовать?

Что ж, в этом вам также помогут Инструменты для веб-мастеров. Более того, он дает вам два варианта: простой (из этого раздела) и другой вариант «Мастера разметки структурированных данных» (входит в дополнительные материалы «Других ресурсов»), немного более трудоемкий, но также очень полезный.

Мастер разметки данных
Мастер помогает вам пометить на конкретной странице данные, соответствующие типу данных. Затем он возвращает код, который вы должны реализовать на веб-странице, чтобы эти конкретные данные были правильно помечены и поисковые системы могли их интерпретировать.

Но, конечно, это касается HTML-кода, и многие из вас подумают (не без причины): «Уфф… Господи… не делай со мной того, что заставляет

Ладно, это нормально. Список телефонных номеров WhatsApp в Индонезии Особенно, если принять во внимание, что, очевидно, код, который возвращает мастер, — это код статического веб-сайта, и обычно URL-адреса, которые мы ему передадим, будут динамическими. Именно тогда мы начали возиться с необходимостью изменять шаблоны, определять переменные...

Не волнуйтесь, именно для этого и предназначен этот раздел «Маркер данных».

Image

маркер данных
Маркер данных — это инструмент, который позволит нам сделать все это простым и интуитивно понятным способом. Настолько, что я убежден, что многие полюбили старые инструменты Google для веб-мастеров, когда появилась эта утилита.

Представьте, что у вас есть интернет-магазин обуви. Очевидно, вам будет интересно отметить одни и те же данные «Продукта» во всех файлах (изображение, цена, описание и т. д.).

Что ж, когда вы запустите разметку, у вас будет возможность экстраполировать разметку на все похожие страницы. Насколько это круто?

данные маркировки
Это поясняющее видео включено в сам инструмент, вы наглядно увидите, насколько прост процесс разметки.
Post Reply