Для чего на самом деле нужны Инструменты Google для веб-мастеров?

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

Для чего на самом деле нужны Инструменты Google для веб-мастеров?

Post by Arzina333 »

Хорошо, я уверен, что это правда... но мне кажется, что есть что-то еще. По моему мнению, изменение названия дает нам очень четкое представление о том, какое внимание Google намерен уделить этому набору инструментов, и о том, как он хочет, чтобы мы их использовали.

Похоже, они попытались отойти от термина «веб-мастер» (который, кажется, больше ориентирован на техническое обслуживание) и пытаются придать большее значение своей способности помочь вам получить больше (и лучшего) органического трафика от Google.

Речь идет об использовании термина «Поиск» вместо «Веб-мастер» и, таким образом, продвижении «органического» подхода по сравнению с предыдущим, который, похоже, больше относился к техническим улучшениям и улучшениям типа SEO на странице .

Но наверняка они тоже стараются расставить все на свои места. Используя термин «поиск», они поясняют, что такое центральная ось Search Console: поиск … и, таким образом, четко отличают ее от центральной оси другого инструмента звездного анализа: Google Analytics, который, очевидно, фокусируется на посещениях .

Эта разница между обоими продуктами должна показаться очевидной любому веб-мастеру, но правда в том, что иногда возникает некоторая путаница относительно того, что для чего используется. В конечном итоге оба они предоставляют нам анализ проблем, связанных с нашим веб-сайтом, и помогают нам улучшить его производительность.

Тем не менее, я начну эту Список телефонных номеров WhatsApp в Италии статью с показа вам самых основных аспектов продукта, чтобы каждый раз углубляться в этот великолепный инструмент (или, скорее, «инструменты»), который очень поможет вам в достижении целей вашего веб-сайта.

Подождите: инструменты для веб-мастеров?… органический трафик?… может быть, мы что-то путаем, и вы начинаете задаваться вопросом:

Если бы мне нужно было обобщить преимущества использования Search Control, я бы выделил три пункта:

Image

Диагностика возможных проблем на моем сайте с точки зрения Google: индексация, сканирование, штрафы...
Узнайте происхождение и найдите наиболее эффективный способ увеличить органический трафик в Интернет.
Предоставьте Google информацию о нашем веб-сайте: как мы хотим, чтобы наши URL-адреса отображались (например, с www или без него), отправьте нашу карту сайта, чтобы облегчить сканирование и индексацию нашего веб-сайта , и сообщите о релевантности каждой страницы (в соответствии с нашими критериями) среди другие.
Post Reply