С точки зрения чисто практических рекомендаций, « Оптимизация веб-сайта: секреты скорости, поисковой системы и коэффициента конверсии» Эндрю Кинга — более тщательная техническая работа. И если вы прочитаете достаточно внимательно, то обнаружите в этой книге несколько незначительных ошибок, например, «большинство специалистов по SEO рекомендуют, чтобы название бренда или компании было самым первым словом или частью первой фразы в каждом теге заголовка». Ой, нет! Первые несколько слов в каждом теге заголовка страницы являются наиболее важными для поиска; поскольку ваш сайт, скорее всего, будет хорошо отображаться в результатах поиска по названию вашей компании или бренда независимо от того, насколько хорошо он оптимизирован, эта чрезвычайно ценная поисковая недвижимость должна быть зарезервирована для общих отраслевых терминов. Она также защищает коварный тег nofollow , хотя и признает, что это «несовершенный инструмент». Она хвалит Furl.net, достойный сайт, который, к сожалению, сейчас исчез с просторов Интернета (опасности написания статей о сети! Это может случиться с любым автором). И она рекомендует сохранять аналитику внутри компании, даже если усилия по SEO передаются на аутсорсинг: Я не согласна только потому, что понимание того, что происходит на сайте, настолько важно для постоянных усилий по улучшению SEO, что аналитикой лучше всего управлять команде SEO или консультанту.
Но это все мелкие прид
Список телефонных номеров WhatsApp во Франции ирки. В целом, «Правда о поисковой оптимизации» — очень читабельная и настоятельно рекомендуемая книга для всех, кто занимается разработкой веб-сайтов, маркетингом, связями с общественностью или другими функциональными областями бизнеса, и хочет понять проблемы и важность поисковой оптимизации, не увязая в технических тонкостях.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы все еще со мной? Спасибо! Вот награда: издатель прислал мне дополнительный экземпляр этой превосходной книги, поэтому я подарю его первому, кто напишет этот отзыв в Twitter. Ваш твит ДОЛЖЕН включать @TomPick, объявление Я буду единственным судьей победителя на основе того, что появится в моей ленте #ответов в Twitter. Я даже оплачу почтовые расходы, чтобы отправить ее вам.