Искусство задавать вопросы, которые продают

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
rifat77

Искусство задавать вопросы, которые продают

Post by rifat77 »

ричин, по которым я не буду следить за вами в Twitter
22 февраля 2010 г.Том Пик

Прежде чем начать эту тираду, позвольте мне про Список телефонных номеров WhatsApp в Грузии яснить, что я люблю приобретать новых подписчиков в Twitter, и я польщен (почти) каждым — я благодарен, что вы хотите услышать то, что я хочу сказать! Кроме того, как показывает мое высокое соотношение подписчиков к подписчикам (в настоящее время 87%), мое правило по умолчанию — подписываться в ответ. Twitter — это социальная сеть, а не платформа для трансляций; если вы заинтересовались тем, что я твитнул, я хочу прочитать и ваши, и, надеюсь, мы сможем поучиться друг у друга.
Image
Не подписан на TwitterНо, несмотря на все вышесказанное, в сутках не так много часов, и не все потоки твитов стоят того, чтобы за ними следить. Вот некоторые индикаторы в ваших последних 20-40 твитах, которые могут помешать мне (и другим) нажать кнопку «подписаться».

1. В вашей ленте твитов нет ретвитов. Серьёзно — вы подписаны на 5000 человек, и ни один из них не опубликовал ничего стоящего ретвита за последние несколько дней? Как грустно.
Post Reply