И, наконец, в очень немногих словах объясняется суть содержания, с которым столкнется читатель.
Завершите три небольших абзаца призывом к действию. Многие люди думают, что призыв к действию действителен только тогда, когда мы находимся на странице продаж и хотим, чтобы клиент совершил покупку.
Однако призыв к действию работает в любое время, когда вы хотите, чтобы ваш читатель или клиент что-то сделал. Когда вы закончите начало текста, что вы хотите, чтобы ваш читатель сделал, я полагаю, вы хотите, чтобы он продолжил чтение, верно?
Вот несколько примеров, которые работают: «поехали!», «начнем!», «займись!», «ты правда будешь скучать?»
Иногда, когда я пишу контент, в котором собираюсь показать Данные номера WhatsApp в США продукты, которые они могут купить, например, обзор, выборку, руководство по покупкам и т. д. Я использую призыв к действию, который мне очень подходит: «Пойдем за покупками?»
И чуть ниже этого призыва к действию вы должны разместить изображение. Для этого я рекомендую вам следовать своему собственному инстинкту; Советую вам поискать изображение, способное определить содержание всего вашего поста.
Постарайтесь быть оригинальными и не включайте типичные изображения, которые все помещают в контент, похожий на ваш.
Если вам удастся найти оригинальную фотографию, вы также привлечете внимание своих читателей; и весьма вероятно, что вы достигнете своей цели — вас прочтут до конца.
Ну скажите им, призовите к действию
-