увеличить посещаемость блог-маркетинга и Интернета

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

увеличить посещаемость блог-маркетинга и Интернета

Post by Arzina333 »

Техника 12: Сила инфографики
Вы можете думать, что инфографика — это просто еще один ресурс в вашей контент-стратегии, или, возможно, вы думаете, что это элемент, который вас не убеждает, и вы не решаете его использовать, но я хочу убедить вас главным образом по 3 причинам:

1.- Вы увеличиваете веб-трафик . Год назад я решил заняться инфографикой, и количество посещений моего блога выросло с 4000 до 40 000 за 12 месяцев, а мой реферальный трафик увеличился более чем на 2000%.

2.- Естественное построение Данные номера телефона WhatsApp в Афганистане ссылок . Инфографика помогает получить 100% естественные входящие ссылки в кратчайшие сроки.

рост входящих ссылок

Я рекомендую вам попробовать Image Raider — инструмент, с помощью которого вы можете проанализировать, на каких веб-страницах и в блогах была опубликована ваша инфографика.

3.- Улучшите имидж своего бренда . Будучи элементом, имеющим большую социальную вирусность, мы можем сделать наш бренд известным за очень короткий период времени, но позже я также упомяну, как это преимущество косвенно улучшит наше позиционирование в сети.

Image

Техника 13: Социальный авторитет
Социальный авторитет — это фактор, который очень трудно подделать, и поэтому он является элементом, который передает и придает бренду качество.

Если у нас есть авторитет или влияние в определенной социальной сети, мы можем привлечь тысячи посещений нашего веб-сайта, и логично, что этот веб-трафик окажет большую помощь нашим публикациям в результатах поиска.
Post Reply