Социальные сети НЕ бесплатны и НЕ предназначены для обмена

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

Социальные сети НЕ бесплатны и НЕ предназначены для обмена

Post by Arzina333 »

Есть две вещи, связанные с социальными сетями, которые смешиваются с отношением многих людей и которые мне особенно не нравятся.

Уже много лет говорят, что социальные сети предназначены для «обмена» и что они «бесплатны». Ни то, ни другое не является полной правдой. Более того, опасно признавать это как абсолютную истину. С одной стороны, те, кто больше всего говорит о «обмене», как правило, делают это меньше всего, а с другой, есть много людей, которые, предполагая, что социальные сети (и СМИ) бесплатны, ожидают бесплатного контента. для жизни и не ценит усилий тех, кто ее создает.

Клаудио Инасио
Клаудио Инасио

Я не люблю, когда меня отмечают на фотографиях, которые не имеют ко мне никакого отношения.

Что ж, правда в том, что мне нравятся многие вещи в социальных сетях, но поскольку в данном случае Мигель просит меня рассказать о том, что мне нравится меньше всего, я упомяну только 3 вещи, которые меня действительно бесят (бесят) в этом половина.

Во-первых, меня очень беспокоит то, что кто-то в Facebook или Twitter отмечает меня на фотографиях, на которых мне нечего видеть, не сообщая мне об этом, и они начинают заполнять мою ленту уведомлениями о вещах, которые не связаны со мной или моим брендом.

2. Еще одна вещь, которая меня Список телефонных номеров WhatsApp в Камеруне больше всего нервирует, это то, что когда вы добавляете кого-то в Твиттер, вы сразу же получаете автоматические личные сообщения. Пожалуйста, лучше ничего не говорить, чем послать всем одно и то же сообщение. Как вы думаете, это заслуживает доверия? Они делают это со мной, и желание, которое они мне дают, - оставить этого человека в тот же момент.

3º Еще одна вещь, которая мне нравится меньше всего и которую все чаще можно увидеть в социальных сетях: когда вы принимаете приглашение в дружбу, первое, что делает другой человек, это отправляет вам личное сообщение с просьбой подписаться на его веб-сайт или продвигать его. часть вашего продукта. Так не делается!! Нет худшего способа завязать дружеские отношения в социальных сетях.

Image

Элиа Гвардиола
Элиа Гвардиола

Вещи, которые я терпеть не могу в социальных сетях.

Нам всем нравится говорить о нашем контенте и делать так, чтобы его охватил как можно больше людей.
Post Reply