Стратегия 13. Постоянно тренируйтесь

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

Стратегия 13. Постоянно тренируйтесь

Post by Arzina333 »

1.- КопиСкайп . Очень полезный инструмент, с помощью которого мы найдем все следы, оставленные любым нашим контентом.

2.- Поисковая система Google. Возьмите первый абзац и вставьте его в поисковую систему Google, и вы увидите, как легко найти другие веб-сайты, на которых частично или полностью размещена одна из ваших статей.

Для изображений и инфографики мы собираемся использовать просто впечатляющий инструмент под названием Image Raider, и с его помощью мы сможем определять, где были опубликованы другие веб-страницы.

Придется набраться немного терпения, ведь процесс поиска может занять от 10 секунд до минуты.

Стратегия 12. Защитите контент

Я собираюсь дать вам ряд рекомендаций, чтобы вы могли защитить содержимое своего блога:

1.- Защитите изображения в своем блоге. Чтобы другие блоги не могли делиться вашими изображениями с вашего собственного сервера, вам необходимо защитить себя от хотлинкинга. Для этого лучше всего поговорить с вашей хостинговой компанией, и они активируют ее из собственной конфигурации сервера.

2.- Покажите свой канал в режиме сводки. По умолчанию Wordpress показывает статьи в ленте полностью, и мы рискуем, что автоматические инструменты автоматически снимут все содержимое наших статей и опубликуют его на других страницах.

Решение простое: заходим в «Настройки» > «Чтение» и ставим опцию «Показывать для каждой записи в ленте» в сводном режиме.

3.- Добавьте ссылку авторства в ленту. Цель этого совета — добавить ссылку в ленту ко всем нашим сообщениям. Эта ссылка на вашу страницу будет иметь статус «nofollow», что означает, что мы указываем поисковой системе, что являемся авторами указанного контента.

Почему ссылка «nofollow»?

Поскольку мы не знаем, где может быть опубликован наш контент или, например, используется ли он в качестве негативной стратегии SEO , лучше всего добавить ссылку «nofollow», и таким образом мы избежим проблем.

Как мы это сделаем?

Заходим в раздел RSS плагина WordPress SEO by Yoast и добавляем скрипт, подобный этому:

<p>Эта статья представляет собой оригинальный контент из блог

Обучение является фундаментальной частью мира SEO и маркетинга в целом.

Именно по этой причине я собираюсь порекомендовать 2 очень интересные степени магистра:

Магистр цифрового маркетинга Список телефонных номеров WhatsApp на Кипре и онлайн-стратегии. В этой степени магистра вы узнаете все необходимое для создания онлайн-маркетинговых кампаний и управления ими, начиная с создания маркетингового плана и применения его в каждой из отраслей, таких как SEO, социальные сети, SEM, электронная коммерция и аналитика.

Продвинутый мастер в области SEO, SEM и веб-аналитики. В этой степени магистра вы изучите наиболее важные принципы улучшения видимости бизнеса и достижения продаж и клиентов. SEO и веб-аналитика все больше связаны в стратегии позиционирования, и очень важно, чтобы мы хорошо знали обе области, если мы хотим достичь верхних позиций в поисковой системе.

Image

Я заканчиваю этот пост списком моих любимых SEO-блогов, некоторые из которых посвящены чистому SEO, а другие - меньше, но во всех из них я изучаю и читаю очень интересный контент.

10+1 SEO-блоги, которые я всегда читаю.
Post Reply