Чтобы вы хорошо поняли, почему вам следует изучить всю эту теорию и применять ее в своей компании или профессиональной деятельности, я собираюсь дать вам краткое изложение того, что, по моему мнению, является наиболее заметным преимуществом
Продвигает «входящий маркетинг»: четко определенная цифровая стратегия предоставляет нам необходимые данные для разработки кампаний, которые привлекают клиентов, так что именно они решают покупать, а не мы им продаем.
Способствует росту бизнеса : благодаря всем проанализированным данным мы можем развивать наш бизнес.
Он представляет собой экономию средств или «не растрату» : не обязательно инвестировать большие суммы денег, достаточно адаптировать необходимый бюджет для реализации соответствующих стратегий.
Это позволяет нам Список телефонных номеров WhatsApp в Чешской Республике сосредоточить усилия : Интернет и онлайн-реклама предлагают нам инструменты, которые позволяют нам очень хорошо сегментировать и работать, концентрируясь на нашем конкретном целевом рынке, без необходимости тратить деньги на проведение крупных, неэффективных массовых кампаний.
Чтобы вы меня поняли, основная идея заключается в возможности получить много информации о своих клиентах благодаря статистическому анализу тенденций и конверсий, что возможно благодаря цифровизации.

От традиционного маркетинга к цифровому маркетингу
Как я упоминал в начале этого раздела, существуют традиционные экономические теории, которые на теоретическом уровне в течение многих лет оказывают образовательную поддержку, помогая нам понять, как работает стратегическое планирование, когда мы говорим о маркетинге.
Хотя это правда, что с революцией 2.0 и ростом брендов в социальных сетях традиционный (или оффлайн) маркетинг все более интенсивно сближается с реализацией цифровых стратегий, хорошо понимая теорию всей жизни. Очень важно создать сильную фундамент.
Вам знакомо это про 4P? Это 4 переменные, которые определяют маркетинговую стратегию с разных подходов : цена, точка продажи, продвижение и продукт.