форма отчета о плагиате

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Arzina333

форма отчета о плагиате

Post by Arzina333 »

инфографические ссылки

Важно не забывать о старой инфографике и анализировать ее еще раз, чтобы увидеть, где она была опубликована. Пока я писал этот пост, я нашел домен с авторитетом 55, на котором опубликована инфографика более года назад. старый, и который, как ни странно, не процитировал, именно по этой причине я решил любезно связаться с ними, чтобы они исправили ошибку и процитировали источник со ссылкой.

Ответ был очень быстрым: менее чем за 24 часа они извинились и добавили ссылку «dofollow» к исходному сообщению, где появляется инфографика. Этим я хочу показать вам, что эта система работает просто великолепно.

Что мы делаем, когда обнаруживаем плагиат или извлеченный контент из нашего блога?
Ну, мы уже это обнаружили, и что теперь нам делать? Это, конечно, наименее приятная часть, и иногда она отнимает время, которого у нас нет.

Следующие шаги:

Шаг 1. Первый шаг — сообщить об этом и попытаться поговорить с веб-мастером или блоггером, чтобы они удалили контент со своей веб-страницы, или если это короткий фрагмент или изображение, которое цитирует вас со ссылкой на источник. источник. В случае изображений или инфографики мы попросим вас указать источник со ссылкой на исходную публикацию, в которой она была опубликована.

Шаг 2. Если вы дошли до шага 2, это означает, что вы не получили ответа или на ваши запросы не ответили, тогда в этом случае вам остается сообщить только на эту страницу.

Как сообщить о веб-сайте или блоге, скопировавшем наш контент?
Самый простой способ сделать это — использовать Инструменты Google для веб-мастеров, потому что, если вы, как и я, обнаружите 16 сообщений, заимствованных из плагиата, вы можете сообщить о них всех, просто отправив одну форму вместо традиционной формы, в которой вам пришлось бы сообщать об этом. отправить 16.

Форма отчета о дублирующемся контенте

1.- Откройте форму в Инструментах Google для веб-мастеров:

2.- Добавьте свое имя, фамилию, адрес электронной почты и страну.

3.- Мы объясняем, какие авторские права были нарушены.

4.- Затем мы добавим URL-адреса Список телефонных номеров WhatsApp в Египте нашей страницы, ставшие жертвами этого плагиата.

5.- Наконец, мы добавляем URL-адреса, по которым мы обнаружили плагиат.

Image

Наш запрос на жалобу будет проанализирован Google, и мы получим ответ через 2 или 3 недели. На первый взгляд нам может показаться, что это много, но когда дело касается Google, «у нас могут возникнуть проблемы».

7 типов плагиаторов контента
Начинающий плагиатор . Это тот человек, который не подозревает, что то, что он делает, неправильно и что он нарушает авторские права на контент. За 4 года, что я веду блог, я встретил многих, и они обычно очень добры, извиняются и быстро исправляют свою ошибку.
Post Reply