Я изучала дизайн одежды в университете и ушла оттуда с брендом аксессуаров, который я разработала, которым я затем продолжила заниматься в Лондоне. Я работала над этим, пока была там, и продолжила заниматься, когда переехала в Бристоль. Я также интересовалась маркетингом и коммуникациями, поэтому занялась этим вместе со своим брендом. Я присоединилась к GWS в начале 2020 года.
Расскажите, пожалуйста, чем вы обычно занимаетесь в течение недели.
Обычно в течение типичной недели я работаю с нашими рекламными клиентами вместе с моим коллегой Филиппом. Эта работа может включать копирайтинг, SEO, анализ конкурентов, социальные сети и связь с клиентами наших клиентов, если, например, мы собираем исследование для клиента. В зависимости от задачи, нам также может потре Объединенные Арабские Эмираты B2B ведет боваться опираться на других членов команды дизайна и разработки. Я также курирую контент и социальные сети для GWS.
Какие аспекты
Мне очень нравится копирайтинг и создание контента, как для клиентов, так и для себя. Я считаю, что из-за разнообразия клиентов, с которыми мы работаем, всегда есть что-то новое, о чем можно написать, и другая идея или точка зрения, которую можно искать.
Какое ваше самое большое достижение/чем вы действительно гордитесь?
Создание собственного бренда и дизайна, а также формирование лояльной клиентской базы — это то, чем я действительно горжусь. Я также пробежал полумарафон в 2019 году.