Затем найдите их раздел контактов и спросите, сколько они берут за спонсируемый пост. Таким образом, у вас уже будут варианты появления в них.
Наконец, если это кажется вам слишком громоздким, существуют торговые площадки, на которых перечислено множество блогов и средств массовой информации с указанием цены, чтобы вы сразу знали, где можно купить товары и по какой цене, как в Publisuites.
Интервью
Помимо покупки ссылок, существуют способы получения ссылок естественным и бесплатным способом , которые, я думаю, привлекут ваше внимание.
Как я уже упоминал в начале, это непросто, но если мы посвятим время и усилия, мы сможем добиться упоминаний без необходимости платить за спонсируемые статьи.
Первый из этих методов связан с собеседованиями:
Возьмите интервью у Список телефонных номеров WhatsApp в Кот-д'Ивуаре лидеров вашего сектора, чтобы они рассказали об этом интервью среди своего сообщества. Таким образом, они смогут охватить вашу аудиторию, а вы — их. Начало будет трудным, потому что больше людей отклонят ваше предложение, но чем больше у вас будет подписчиков, тем привлекательнее вы будете для гостей высшего уровня.
Дайте интервью в других блогах или каналах, чтобы они включили ссылку на ваш сайт. Точно так же поначалу будет сложно пройти собеседование, но нужно постараться, особенно если у вас есть достижения или реальные случаи, которые влияют и о которых стоит рассказать. Так вы привлечете больше внимания интервьюеров.
В обоих случаях, независимо от того, являетесь ли вы собеседником или интервьюером, вы сможете связаться с сообществом других рекомендателей, и они смогут разместить ссылку на вас на своих веб-сайтах.

Гостевой пост
«Гостевой постинг» подразумевает публикацию статей в качестве приглашенного автора в других блогах .
Очевидно, не только с целью написания контента, но и для размещения ссылки на ваш сайт и/или социальные сети, чтобы повысить тот авторитет, которого мы так хотим для Google.