Определите, что именно вам нужно от платежного шлюза, и взвесьте, насколько хорошо каждый из вариантов соответствует этим требованиям. Если после некоторого исследования вы все еще не уверены в лучшем выборе и в том, как двигаться дальше с вашим сайтом электронной коммерции, тогда, пожалуйста, обратитесь за профессиональным советом и помощью.
В GWS мы имеем многолетний опыт создания и разработки са Туркменистан B2B лиды йтов рады обсудить ваши потребности и дать соответствующие рекомендации. Ознакомьтесь с предлагаемыми нами услугами здесь .
Расскажите, пожалуйста, о своей профессиональной деятельности до прихода в GWS.
Я был профессиональным писателем, в основном литературных биографий - я также внес вклад в корпоративную историю Castrol и книгу о достижениях на суше, в воздухе и на море за последнее столетие. Я стал соучредителем GWS в 2000 году.
Расскажите, пожалуйста, о том, чем вы обычно занимаетесь на работе в GWS в течение недели.
Я поддерживаю связь с клиентами и поставщиками; большая часть моей работы связана с финансами. Я принимал участие в большинстве встреч с потенциальными клиентами, когда работал полный рабочий день в GWS.