Нет лучшего способа выразить то, что мы умеем делать, чем рассказать о том, что мы сделали, и объяснить это на практике с помощью примеров .
Спектр возможностей очень широк: статьи в блогах, презентации на Slideshare (помните, что Slideshare принадлежит LinkedIn), видео,…
Поделиться слайдами в Linkedin
Кратко, но доходчиво опишите свой опыт работы
Постарайтесь использовать на своих должностях реальные имена, которые помогут вам позиционировать себя в поисках охотников за головами.
Придуманные и причудливые имена не понимаются и вредят вам, когда дело касается позиционирования. Чем более описательным и понятным будет название вашей должности, тем больше вероятность, что вы привлечете внимание.
Не используйте слишком много англицизмов, если ваша профессиональная ниша не нуждается в этом.
Будьте кратки, но не скудно, Список телефонных номеров WhatsApp в Латвии описывая функции каждой должности, вы должны быть краткими, но полными.
И не только разрешать, но и поощрять, просить рекомендаций и подтверждения навыков .
Когда коллега или начальник рекомендует вашу работу, они создают впечатление из первых рук.
Да, я знаю, что здесь мы можем обмануть и замаскировать свою профессиональную ценность, но я задаю вам вопрос: есть ли смысл маскировать и повышать свою квалификацию, когда в конце пути нам предстоит личное собеседование, на котором знаем, будут сертифицированы и обнаружится ли то, что мы не умеем делать?

Лично я считаю, что оно того не стоит и что в этом разделе лежит «хроника объявленного исключения из отборочного процесса».
Рекомендации и подтверждения могут исходить как от руководителей, так и от коллег и клиентов, которые рассказывают о наших преимуществах и наших профессиональных ноу-хау.