3. Сообщайте о ценности: Великие консультанты понимают ценность, которую они предоставляют клиентам. Они разрабатывают убедительные решения, основанные на уникальных потребностях своих клиентов, и сообщают эту ценность клиентам четко и ясно.
Продажи ничем не отличаются. Вы должны научиться вести дискуссии, которые влияют на направление и результаты, и вы должны отстаивать свои услуги и сообщать о своей ценности. Так же, как вы отстаиваете новые идеи перед своими клиентами, когда работаете с ними, вы должны быть убедительны, внушают уверенность и сопереживают одновременно, когда вы продаете им.
4. Планируйте успех. Говорят, что если вы не знаете, куда идете, то любая дорога приведет вас туда.
У хороших консультантов есть четкий процесс, которому они следуют. У каждого проекта есть определенная цель, временные рамки, бюджет и распределение ресурсов. Вызывание дождя ничем не отличается. Как и консалтинг, продажа — это процесс, и он ждет, когда вы его освоите.
Сделайте переход от консультанта к создателю дождя
Чтобы помочь вам понять, как должен выгл Данные о номерах WhatsApp в Эстонии: 5 миллионов ядеть процесс продаж, и перейти от консультирования к оказанию услуг, мы написали бесплатный 27-страничный отчет « Продажа консультационных услуг: забудьте все, что вы знаете о продажах, и начните продавать, не продавая» .
Этот отчет даст вам проверенный процесс, который вы можете использовать, чтобы начать привлекать больше новых клиентов уже сейчас. Кроме того, вы узнаете:
• Как избежать «навязчивости» (что на самом деле приведет к увеличению продаж)
• Проверенный процесс, который позволит вам начать привлекать больше новых клиентов уже сегодня
• Как раскрыть полный набор потребностей ваших клиентов (большинство советов по продажам дают вам только половину истории)
• Независимо от того, мертвы ли холодные звонки
• Самый тщательно охраняемый секрет успешного ведения переговоров по продажам
Загрузите бесплатный отчет по услугам консалтинга по продажам прямо сейчас.

Раскрытие информации: Как консультант, чей опыт заключается в помощи клиентам с онлайн-маркетингом, социальными сетями и SEO — а не в продажах — я знаю, насколько это может быть сложно для поставщиков услуг. Хотя RainToday.com предложил мне небольшую комиссию за каждого, кто запишется на их обучающую программу, я бы не опубликовал этот пост, если бы не верил, что это отличная программа для талантливых, но испытывающих трудности с продажами консультантов.