Реклама и связи с общественностью
Коты LOL покоряют мир фриланса. Привет, я Грейс Смит
Грейс Смит представляет, как коты LOL из сериала « Я могу есть чизб Число данных WhatsApp в Индии: 5 миллионов ргер» берутся за работу с разными сложными клиентами в мире фриланса.
Зал славы рекламных трюков Тейлора Херринга по связям с общественностью
Коллекция забавных, умных и вдохновляющих PR-ходов со всего мира; вы посмеетесь, вы заплачете, выберете несколько интересных фактов для следующего счастливого часа, вы, возможно, даже вдохновитесь этими зарисовками о происхождении Тур де Франс и парада Macy's в честь Дня благодарения, «Барби-стрит», о том, как Лиз Херли стала знаменитой, и о многом другом.
Шесть бизнес-уроков с Северного полюса от The Communicator

Крайне креативный взгляд на маркетинговые и деловые способности Санты, от брендинга (красный костюм мгновенно узнаваем) до человеческих ресурсов (кто-нибудь слышал о несчастном эльфе?).
Трудно категоризировать
32 абсурдные фигурки от TrendHunter
Странная коллекция фигурок, которые, возможно, миру на самом деле не нужны, но некоторые люди все равно их купят, например, актеры фильма «Сумерки», политические фигурки (включая Сару Пэйлин, Джо-сантехника и BHO), кукла Кэти Перри и «фигурка Иисуса и набор для чистки». Серьезно.
Вон Парк – мастер оригами из бумаги по версии The Design Inspiration
«Сгибая, скручивая и складывая, Вон Парк создает реалистичные формы, вдохновленные как живыми, так и неживыми объектами, — и то, и другое в потрясающей детализации». Удивительная коллекция оригами с использованием однодолларовых купюр.
Обзор webmarketcentral.blogspot.com от Global Business Blog Reviews
Однажды это появилось в моих оповещениях Google; обзор моего старого блога в два абзаца. Кто бы мог подумать, что маркетинговый блог может быть «визуально восстанавливающим» и «очаровывающим»? Ну, я все равно подумал, что это забавно.
Смешные, умные или иным образом примечательные видео
Рекламный ролик Resurrectifier Билли Мейса – YouTube
Джимми Киммел объясняет, как покойный торговец Билли Мейс может продолжать продавать продукцию даже после своей безвременной кончины. Безвкусно, но смешно.
Почему печать никуда не денется еще долгое-долгое время… Junta42
Удивительно креативная пародия на «лучшее портативное устройство Великобритании за 40 лет» – газета Sun.