Brighton SEO 2018 – спикеры, которых нельзя пропустить

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
maksuda33

Brighton SEO 2018 – спикеры, которых нельзя пропустить

Post by maksuda33 »

Весенняя SEO-конференция в Брайтоне быстро приближается... и в этом году, с рекордным количеством участников, она обещает быть впечатляющей!

В этом году доступно шесть треков с докладчиками по таким темам, как техническое SEO, электронная коммерция, расширенное исследование ключевых слов, платный поиск, поисковая выдача, построение ссылок и экспериментальное SEO... и это лишь некоторые из них!

Кельвин Ньюман
Основатель и управляющий директор Rough Agenda, компании BrightonSEO.

Я уже начал просматривать База мобильных номеров телефонов Беларуси презентации спикеров конференции и был впечатлен.

Я думаю, что на мероприятии будет больше новичков и новых голосов, чему я очень рад.

Это люди, которые действительно углубляются во все тонкости SEO, делясь своим реальным опытом. Так меньше этих «обычных лиц», выступающих на каждом мероприятии.

Я очень рад увидеть полный список дел!

Здесь так много замечательных ораторов, что важно хорошо подготовиться и спланировать заранее.

Image

Узнайте, кого вы хотите видеть, чтобы не упустить знания, которые могут изменить вашу карьеру!

Чтобы упростить задачу, мы проделали за вас тяжелую работу, поговорив с самими спикерами, чтобы мы могли дать вам наши лучшие рекомендации спикеров, которых вам ПЛОХО пропустить, И 3 причины, почему вам нужно их увидеть - прямо с самого начала. лошадиные рты!

Независимо от вашей специализации и интересов, каждый найдет что-то для себя... и во время заслуженного перерыва...

не забудьте посетить наш стенд - B3

Наша замечательная команда будет там, у нас есть масса дел и ЛУЧШЕЕ соревнование конференции... следите за обновлениями в наших социальных сетях, чтобы получить дополнительную информацию...

Создание ссылок
Линкбилдинг на детальном уровне
Аудитория 1 – 14:30 – 15:45

Грег Гиффорд — вице-президент по поиску в DealerOn, Inc.

Это будет грандиозная сессия – мы все трое занимаемся борьбой с линкбилдингом...

Вы всегда видите сеансы по построению ссылок, в которых говорится о том, как потратить тысячи фунтов на какой-то эпический контент, а затем заняться пиаром и получить множество ссылок с огромных сайтов.

На самом деле, для большинства компаний это совершенно недостижимо, поэтому мы все собираемся поделиться реальными советами по построению ссылок .

Я собираюсь подробно рассказать о том, как создавать ссылки, поделюсь несколькими идеями, но, что наиболее важно, проведу всех через точные шаги, необходимые для получения ценных (но достижимых для любого бизнеса) ссылок.

Вы должны прийти ко мне, потому что:

Сеанс будет насыщенным - Как всегда, у меня будет кинотема (пока не решила, какая именно).
Если вы занимаетесь созданием ссылок внутри компании или в агентстве, вы получите массу замечательных советов о том, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создавать ссылки.
Я поделюсь некоторыми из наших собственных инструментов и документов, чтобы сделать вашу работу еще проще.
Эффективное построение ссылок в электронной коммерции
Аудитория 1 – 14:30 – 15:45

Мари Тернер , менеджер по маркетингу Amara Living Ltd.

Я покажу вам, как SEO в электронной коммерции может использовать клиентоориентированные инициативы для создания действительно ценных ссылок, привлекающих трафик.

Ты должен меня увидеть, потому что:

Я буду говорить об основах SEO в электронной коммерции.
Я покажу всем свои приемы управления рекламными кампаниями для успешной реализации кампании с высокими ставками.
... и как поддерживать успешную кампанию и отчетность
Электронная коммерция
Продажи в других поисковых системах и мультиканальность
Синдикат 1 и 2 – 10:00 – 11:15

Кэтрин Ху , управляющий директор Khoo Systems Limited

Мой доклад будет посвящен изменениям в привычках поиска клиентов и тому, как владельцы бизнеса или маркетинговые агенты могут на них реагировать.

Потребительские покупательские привычки изменились с развитием рынков и других технологий, таких как голосовые помощники.

Как в свете этих изменений может измениться наш подход к продажам, чтобы соответствовать омниканальному или платформенному подходу?

Вам необходимо встретиться со мной, потому что:

Свежий взгляд на покупательские привычки клиентов
Ключевые данные о покупательских привычках потребителей в разных категориях
Запросы на оптимизацию в поисковых системах или платформах продаж за пределами Google.
Платный поиск
Увеличение охвата рекламы вашего клиента без ущерба для его бюджета
Ресторан – 14:30 – 15:45.

Райан Бертоллини , старший SEO-аналитик

Эту сессию также можно назвать «Как снизить среднюю цену за клик, комбинируя стратегии SEO и PPC».

После нескольких месяцев экспериментов с тем, как обновления содержания метаданных могут положительно повлиять на такие показатели AdWords, как показатель качества, качество целевой страницы и цена за клик; результаты уже доступны!

Узнайте, что работает, а что нет, и как применять эти стратегии в своих поисковых кампаниях.

Прикладные стратегии с простой реализацией
Увеличьте охват вашей рекламной кампании, не тратя больше денег
Отличные выводы для профессионалов SEO и PPC
Грядет революция в автоматизации контекстной рекламы
Ресторан – 14:30 – 15:45.

Арианна Донохью , менеджер по развитию платных медиа в Epiphany Search

Моя речь будет посвящена происходящей в настоящее время революции в области автоматизации и ее применению в сфере контекстной рекламы. Мы рассмотрим, как вы можете начать автоматизировать элементы вашей работы, а также инструменты и технологии, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам.

Во второй части лекции мы рассмотрим, как вы можете использовать такие инструменты, как Power BI, для улучшения отчетности и на каких задачах вам следует сосредоточиться все свободное время, которое вам даст автоматизация!

Вы должны посетить меня, потому что:

вы уйдете со списком ресурсов и дальнейшими действиями, которые можно использовать, чтобы начать автоматизацию.
Вы узнаете об удивительных инструментах, таких как PowerBI, и о том, как произвести революцию в составлении отчетов, сэкономив при этом время.
Мы рассмотрим типы задач, которые нелегко автоматизировать, на которых нам следует сосредоточить свое время, задачи, на которых мы действительно можем принести пользу!
Скорость сайта
Критическая оптимизация пути рендеринга
Синдикат 3 и 4 — 14:30 — 15:45

Бастиан Гримм , директор по органическому поиску — Peak Ace AG

Скорость имеет первостепенное значение, особенно в мире мобильных устройств.

В последние два года Google очень и очень громко говорил обо всем, что связано с производительностью в Интернете, и команда разработчиков Chrome, в частности, постоянно настаивала на том, чтобы браузеры постоянно внедряли инновации.

В ходе своего выступления я затрону различные темы расширенной оптимизации производительности сети, выходящие далеко за рамки AMP и других краткосрочных решений.

Вы должны меня увидеть, потому что я поделюсь:

Практические советы и практический подход к более точным измерениям, выходящим за рамки обычной оценки скорости страницы.
Использование нового Chrome Performance Observer и объединение данных с Google Analytics и Data Studio.
Стратегии оптимизации критического пути рендеринга, а также способы решения других очень распространенных проблем с производительностью веб-сайта.
Показатели скорости в контексте 5000 лучших веб-сайтов Великобритании
Синдикат 3 и 4 — 14:30 — 15:45

Никола Стотт , генеральный директор и основатель Erudite

Недавно компания Erudit разработала тест скорости мобильных сайтов для 5000 лучших веб-сайтов Великобритании. В моем выступлении мы обсудим данные и то, что измеряется. Откуда берутся данные и как их можно сравнивать?

Как мы классифицировали 5000 сайтов по отраслям и, наконец, как данные можно использовать для различных приложений; такие как конкурентное преимущество, дополнительные бюджетные заявки, внутренние ресурсы, а также планирование проектов по оптимизации производительности.

Вы должны прийти ко мне, потому что я поделюсь:

Реальные данные по производительности для крупнейших веб-сайтов Великобритании
Данные, которые можно использовать для улучшения эффективности проекта.
Информация о конкурсе!
Расширенное исследование ключевых слов
Идеальная стратегия ключевых слов
Аудитория 1 – 16:10 – 17:15

Стефан Спенсер , эксперт по SEO, спикер и автор

Я расскажу о 4 ключевых элементах идеальной стратегии ключевых слов.

Как автоматически определить цель поиска
Как сопоставить темы
Лучшие инструменты для мозгового штурма по ключевым словам
Определите ключевые слова на основе вопросов для таргетинга на избранные фрагменты, откачайте десятки тысяч ключевых слов конкурентов и многое другое.
На месте
Расширенные и практичные структурированные данные от Schema.org.
11:45 - 13:00

Алексис К. Сандерс , технический SEO-менеджер Merkle

Структурированные данные были приоритетной инициативой Google и, вероятно, будут продолжаться в обозримом будущем.

Понимание того, как аннотировать информацию с помощью Schema.org, является важным набором навыков в вашем наборе инструментов SEO; однако многие оптимизаторы имеют опыт работы в сфере маркетинга, где объекты, массивы, вложенность и загадочная документация Schema.org требуют сложного обучения.

Ускорьте процесс и сможете решить любую задачу, связанную со структурированными данными.

Я начну с основ структурированных данных. Краткий обзор основ структурированных данных (типы элементов, свойства, Schema.org и вложение), обзор JSON-LD с микроданными и обзор преимуществ структурированные данные.
Работа со структурированными данными (независимо от технических навыков). Независимо от того, новичок вы или опытный разработчик, изучите метод, который соответствует вашим потребностям в разметке структурированных данных.
Распространенные ошибки. Обсудите наиболее распространенные ошибки при внедрении структурированных данных, чтобы не попасться на их удочку!
Техническое SEO
Хаки командной строки для SEO
10:00 - 11:15

Том Пул , технический SEO-менеджер в Blue Array Ltd.

Я расскажу об основах использования командной строки, чтобы ускорить процессы SEO и сэкономить драгоценное время.

Я расскажу об основных методах экономии времени, связанных с анализом сканирования, анализом файлов журналов сервера и анализом ключевых слов.

Все эти области будут покрыты несколькими простыми и легкими в использовании командами, использовать которые каждый должен чувствовать себя комфортно.

Вам обязательно нужно прийти ко мне, потому что:

Вы сможете уйти с помощью нескольких реализуемых хаков.
Услышать о теме, которая, по моему мнению, редко исследуется.
Вы поймете «истинную силу» командной строки.
Содержание
Как метрики и данные влияют на эффективность контента
Аудитория 1 – 10:00 – 11:15

Стив Рэйсон , директор BuzzSumo Джайлз Палмер , основатель и генеральный директор Brandwatch

В своем выступлении я рассмотрю тенденции контента, о которых должны знать маркетологи, и выясню, почему обмен контентом сократился вдвое за последние 3 года – последствия для маркетологов и как заставить ваш контент работать на вас.

Вы должны посетить меня, потому что:

Я поделюсь некоторыми выводами из нашего обзора 100 миллионов статей за прошлый год.
Я дам вам обзор того, какой контент работает, например контент, который привлекает внимание или ссылки, и что последние тенденции контента означают для вашей контент-стратегии.
Сессия будет актуальна для контент-маркетологов, маркетологов социальных сетей и SEO-команд.
Стратегия
Как расширить свой бизнес на разные рынки
Синдикат 3 и 4 — 16:10 — 17:15

Сабина Лангманн , SEO и цифровой маркетинг

Многие онлайн-компании, добившиеся успеха в одной стране, в какой-то момент решают выйти на международный уровень.

Несмотря на все это волнение и надежду, я хотел бы помочь моим слушателям принять обоснованные решения и создать убедительные варианты использования, подкрепленные цифрами, чтобы выбрать, в каких странах стоит работать.

Во второй части моего выступления я расскажу об оперативном аспекте выхода на международный рынок: будут как технические советы, так и советы по содержанию, которые помогут начать с прочной основы SEO для международного успеха.

Ты должен меня увидеть, потому что:

Все, о чем я говорю, — это личный опыт. Вы можете учиться на моих лучших практиках и ошибках.
Я полон решимости дать своей аудитории практические советы и инструменты, которые они смогут применить сразу после BrightonSEO.
Если вы не можете присоединиться, не волнуйтесь. Напишите мне и вы получите весь пакет (слайды, чек-листы и т. д.).
Как видите – каждый действительно найдет что-то для себя.

Между этими презентациями на выставочной площади будет происходить много событий - обязательно зайдите и поздоровайтесь - приходите и найдите нас на стенде B3 - присоединяйтесь к нашему конкурсу конференций, взгляните на нашу систему, поговорите с командой!

Нам не терпится увидеть вас там!!!

У вас еще нет учетной записи AccuRanker? Вы можете зарегистрироваться сейчас!

Получите 14-дневную БЕСПЛАТНУЮ пробную версию AccuRanker

Безвоздмездно

Создать бесплатную пробную версию
Post Reply