Важность обратной связи с клиентами

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
tanjilaashik

Важность обратной связи с клиентами

Post by tanjilaashik »

Я периодически общаюсь со своими клиентами. Даже простой телефонный звонок, чтобы узнать, как дела, как идут дела, его вещи, которые автоматически становятся и моими. Со временем это позволило мне, и позволяет до сих пор, не путать себя с клиентом, где, может быть, я думал, что все хорошо, но на самом деле все было с точностью до наоборот.

Или, просто, у него были другие ожидания, чем те, которые я мог ему предложить.

Получение обратной связи от клиента Данные о телефонных номерах Панамы
является ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ, потому что именно компас позволяет вам понять, куда вы идете, и, прежде всего, действительно ли попутный ветер правильный или вам нужно больше.

Как также говорит в видео Бо Тоскич, если клиент бросает вас, говоря, что предпочитает пойти на конкурс, не вините в этом. Вместо этого предложите ему обед и конкретно спросите, почему он предпочел их вам.

Image 

Потому что обратная связь – очень мощное оружие , иногда она вызывает улыбку, иногда ее можно колоть, но она остается обязанностью. Невозможно иметь бизнес любого размера и организации, не получая и не отслеживая мысли клиентов.

Работай над защитой, потом думай об атаке
Когда у вас есть клиент, вы не должны рассматривать его, как это делают многие, только как « того, кто оплачивает счета ». Нам нужно следовать за клиентом, баловать его, оставаться рядом с ним .
Post Reply