Любимые смешанные тренировки

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Dimaeiya333

Любимые смешанные тренировки

Post by Dimaeiya333 »

Вы, наверное, заметили, что в последнее время я увлекаюсь учебными лагерями — с несколькими занятиями на велот Список электронной почты отрасли ренажерах, бегом и йогой время от времени — но на этой неделе я совместила это с двумя разными тренировками!

Сначала моей работой было проведение бесплатного занятия по зумбе в спортзале «Спорт и здоровье» в нашем здании.

Я уже ходила на занятия зумбой, но это было много лет назад, и это было очень весело! Я все еще не думаю, что это такая уж хорошая тренировка для меня – я вспотела, но совсем чуть-чуть – но это было очень весело. Я люблю танцевать, так что мне придется включать это чаще!

На этой неделе я также ходила на занятия по пилатес-реформеру со своей подругой Кэтлин в District Pilates ! Они пригласили нас обеих попробовать, что было очень мило с их стороны.

Опять же, я уже ходил на занятия по реформеру, но не много лет, и мне очень понравилось! Мне показалось это довольно сложным, так как это сильно отличается от моих обычных тренировок и задействует совершенно другой набор мышц, но я определенно могу рассматривать это как хорошую тренировку, чтобы попробовать ее сейчас и снова. Всегда хорошо что-то менять!

Сам класс тоже был очень хорош, и мне очень понравился инструктор. Я бы определенно вернулся!

Избранные недавние покупки

Когда мы были в центре города Фредерик в прошлые выходные, я купила несколько симпатичных вещей в Relish Decor . (Кроме того, я была ОДЕРЖИМА всем, что было в этом магазине!! Хочу вернуться туда в праздники, чтобы купить людям подарки!)

Сначала я приобрела эту очаровательную подставку для ложек для плиты.
Post Reply