в магазине приложений) часто являются фоном для того, чтобы Ресурс телефонных номеров Ямайки внушить клиентам, что они всегда получают что-то «свежее», что происходит псевдодальнейшее развитие. Это просто предполагает изменение комментария в коде и объявление его «исправлением ошибки». По крайней мере, я бы так сделал, если бы управлял приложениями, плагинами или чем-то подобным. Войдите, чтобы ответить Пер Вандигер старше недели С одной стороны, в этом что-то есть. Плагин, если он хорошо запрограммирован, будет работать даже спустя годы.

Проблема обычно в том, что вы не знаете, насколько хорошо она была запрограммирована и могут ли быть бреши в безопасности, которые не были устранены. Однако я также терпеть не могу, когда плагины обновляются каждую неделю, потому что где-то была добавлена запятая. Это раздражает. Войдите, чтобы ответить Айдын старше недели Привет всем, давно у меня был инструмент, который позволял мне разместить все функции в панели инструментов Классического редактора.