Руководство по голосовому поиску – новая эра в SEO

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
maksuda33

Руководство по голосовому поиску – новая эра в SEO

Post by maksuda33 »

Насколько я заметил в нашем блоге, я увидел, что мы не создавали руководство или аналогичный контент для голосового поиска . Мы хотели предоставить вам информацию о голосовом поиске, которая в последнее время у всех на слуху, особенно в первом квартале 2018 года.

голосовой поиск

Что это за голосовой поиск?
По данным Comscore , около 20% голосовых Список номеров мобильных телефонов Дании запросов в мире было совершено в 2017 году.
Первая разработка в области голосового поиска была выпущена компанией IBM на 17 языках в 1771 году.
Если мы посмотрим на историю Google, то увидим, что она насчитывает 16 лет.
В 2007 году появилась желтая страница Google под названием 1-800-GOOG-411.
Достигнут прогресс в голосовом поиске в виде помощника Google – Siri – Google Home – Windows Cortana.
Говоря современным языком: Siri-2011 – Google Now-2012 – Windows Cortana-2013 – Amazon Echo-2014 – Google Home-2016
Если мы посмотрим на популярность, то увидим, что слово Siri ищут чаще, чем Google Assistant.
голосовой поиск-логотипы-lr

Image

Как я могу выделиться в голосовом поиске?
Скорость сайта . Чем выше скорость вашего сайта, тем большую прибыль вы получите. Когда мы смотрим на результаты среднего голосового поиска, сайты со временем загрузки страниц менее 2 секунд выделяются больше в голосовом поиске.
SSL. Как вы знаете, Google сейчас громко рекламирует повсюду свой SSL-сертификат.
Короткий и понятный текст. Тексты, которые дают четкие результаты, когда вы задаете вопрос. Например, кто является чемпионом Суперлиги 2017 года? В своем запросе он привел результат «Галатасарая» с 75 очками.
Сайты, использующие структуру Schema, выделяются больше.
Он выделяет сайты со средним авторитетом домена 75 и авторитетом страницы 22. Это означает, что когда дело доходит до голосового поиска, Google в настоящее время работает только с очень надежными сайтами и в будущем сделает это более конкретным.
В среднем 1200 репостов в Facebook и 20 репостов в Twitter. Если мы посмотрим на это подробно, то увидим, что страницы со средним количеством репостов 1200 в Facebook и 20-30 репостов в Twitter являются более заметными.
Он страдает от нулевых результатов на 40%. Как известно, нулевая позиция очень популярна, особенно в наши дни. Однако веб-сайты, отвечающие на запрос; Что?, Где?, Как?, Почему?, Когда? Подобные запросы стали более заметными. Вы можете увидеть результаты, которые мы получаем, когда задаем такие вопросы, как «Что такое CRM?»
Post Reply