Признание отзывов сотрудников

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
amina67

Признание отзывов сотрудников

Post by amina67 »

Обратная связь с признательностью и признанием немного отличается от положительной обратной связи, поскольку она больше похожа на овацию стоя. Она признает более крупные достижения, долгосрочный вклад или исключительные усилия — например, «Ваше лидерство в этом проекте оказало реальное влияние на команду». Речь идет о праздновании более широкой картины и о том, чтобы сотрудники чувствовали себя ценными.

Вот пример положительной обратной связи от сотрудников, которая демонстрирует признательность:

Сценарий: Признание необходимости превзойти все ожидания

«Я так впечатлен дополнительными усилиями, которые вы приложили во время недавнего запуска продукта. Вы оставались допоздна, решали неожиданные проблемы и поддерживали мотивацию команды на протяжении всего процесса. Ваша тяжелая работа и преданность делу оказали значительное влияние, и мы не смогли бы достичь этого успеха без вас. Спасибо, что вы прошли лишнюю милю!»

Планирование будущего: нет данных

6. Обратная связь от сотрудников к руководству
Обратная связь снизу вверх — это тип обратной связи, когда сотрудники предоставляют конструктивные идеи и оценки своим менеджерам или руководителям. Она список телефонных номеров ямайки позволяет членам команды делиться своими взглядами на лидерство, коммуникацию и стиль управления. Обратная связь сверху вниз помогает улучшить методы управления и способствует более прозрачной культуре на рабочем месте.

Ознакомьтесь с нашими примерами эффективной обратной связи от сотрудников для руководителей здесь.

Сценарий: Обсуждение принятия решений руководством

Как обратиться: «Я хотел бы поделиться отзывом относительно нашего процесса принятия решений».

Image

Планирование будущего: «Я думаю, было бы полезно, если бы нам давали больше возможностей вносить свой вклад до принятия окончательных решений, особенно по вопросам, которые напрямую влияют на нашу работу. Это могло бы усилить наше чувство ответственности и привести к лучшим результатам для команды».

Если вы хотите получить представление о том, как ваши сотрудники удовлетворены и лояльны на рабочем месте, используйте опрос Employee Net Promoter Score (eNPS) во внутренних коммуникациях. Вы также можете включить анонимные комментарии, чтобы собирать анонимные отзывы по более деликатным темам, что позволит вашим сотрудникам чувствовать себя более комфортно, отвечая честно. Для большего вдохновения для опроса ознакомьтесь с нашими вопросами опроса Employee Net Promoter Score здесь.

Для получения дополнительных идей для опроса ознакомьтесь с вопросами опроса по индексу лояльности сотрудников здесь.
Post Reply