Примеры солидарности

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
Monira99

Примеры солидарности

Post by Monira99 »

Tagger Media привел два примера, которые подтверждают влияние социальных сетей на номинации на премию «Оскар» 2020 года .

Первый пример — «Кролик ДжоДжо» и поддержка Список телефонных номеров WhatsApp в Македонии Авы Дюверней . Дюверней также является режиссером номинированного на «Оскар» фильма, и она призвала своих подписчиков в Twitter (более 2 миллионов) посмотреть «Кролик ДжоДжо».

Это огромная известность для фильма, сюжет которого заставил всех поначалу чесать затылки!

Image

Второй пример — победитель в номинации «Лучший фильм» этого года — корейский фильм « Паразиты» . Авторы говорят, что в фильме не было знаменитостей первой величины, чтобы усадить их на диваны поздно ночью, но они использовали силу социальных сетей, чтобы создать много шума вокруг фильма, что в конечном итоге привело к победе.

По данным LAist , после того, как фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, фанаты начали использовать хэштег « #Bonghive » в социальных сетях. Шумиха, в конечном счете, оказала влияние на церемонии награждения. Даже сам Пон был впечатлен влиянием социальных сетей. В интервью он сказал:

«К сожалению, у меня нет Twitter или Instagram — или каких-либо социальных сетей — поэтому я просто слышал об этих вещах. Люди показывали мне некоторые мемы. Я просто благодарен за ответы, я никогда не проходил ничего подобного».
Post Reply