Бесконтактный маркетинг: используется ли весь потенциал Bluetooth

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
asimd4

Бесконтактный маркетинг: используется ли весь потенциал Bluetooth

Post by asimd4 »

Когда на Глобальном Интернетконгрессе в году я услышал как спикер заявил что «маркетинг подходит к своим последним дням» я был совершенно ошеломлен В то время на национальном уровне существовало несколько маркетинговых команд которые уже успешно включили отправку сообщений через в наше планирование и это было только начало развития в Испании.

Спустя почти три Список потребительских мобильных номеров Пакистана года после того как я услышал это заявление оно продолжает меня сбивать с толку потому что всего месяц назад крупная национальная сеть обувных магазинов установила антенныпередатчики во всех своих обувных магазинах после проведения тестовой кампании в одной из своих торговых точек в Мадриде и проанализировать результаты этого теста С года количество мобильных терминалов с устройствами в нашей стране значительно выросло и в то же время увеличился процент людей носящих их в активном и видимом режиме для взаимодействия с другими устройствами громкая связь автомобиль персональный компьютер и тд тоже вырос кпк и тд.

Image

Если принять во внимание что суть бесконтактного маркетинга заключается в отправке информации в зависимости от близости получателя к точке где находится отправитель то концепция в основном заключается в том чтобы достичь клиента в нужном месте и в нужное время это позволяет вам реклама более эффективна и территориально сегментирована Несколько лет назад этого можно было легко достичь с помощью распространителя рекламных буклетов на станции метро ​​ближайшей к торговой точке сегодня это достигается без посторонней помощи с помощью хорошей маркетинговой кампании и небольшого передатчика с меньшим бюджетом.
Post Reply