6. Участвуйте в обсуждениях
7. Используйте блог своей компании, чтобы учиться
Чем отличается блог компании
7 способов сделать блог вашей компании более функциональным Easy Web Marketing Никола Онида SEO-копирайтер
Я пишу и работаю в корпоративных блогах уже много лет. Я люблю блоги, будь то личные или корпоративные блоги.
Возможно, я предвзят, но я считаю, что блоги — лучший Руководители телемаркетинга, Колумбия Данные о телефонных номерах
способ для компании продемонстрировать свое видение и свой бренд перед веб-аудиторией.
Если вы ищете информацию о том, может ли ведение корпоративного блога помочь вашей компании , вы находитесь в правильном месте. Здесь я вам все подробно объясню.

Когда зародился Интернет, блоги были для людей способом публиковать свои мысли без необходимости издателя (кто-нибудь помнит MySpace ? Я был влюблен в MySpace). С тех пор каждый человек или профессионал может поделиться своими мыслями благодаря блогу. И любой человек на планете может прочитать ее, когда захочет .
блог-компании-предпосылка-и-эволюция-myspace-Facile-веб-маркетинг-Никола-Онида-SEO-копирайтер-и-цифровой-маркетинг
Скриншот старой страницы MySpace, предшественницы нынешнего блога.
Я не единственный, кто считает блог Коперниканской революцией в мире коммуникаций и веб-маркетинга. Не только как источник распространения и обмена знаниями. А как реальный инструмент социальной агрегации .