Игра словами: кто такая Кьяра Гандольфи и чем она занимается

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
tanjilaashik

Игра словами: кто такая Кьяра Гандольфи и чем она занимается

Post by tanjilaashik »

Интервью-Кьяра-Гандольфи-Вербальный-Дизайнер-Facile-Веб-Маркетинг-Никола-Онида-SEO-копирайтер-цифровой-маркетинг
Интервью с Кьярой Гандольфи, вербальным дизайнером. внештатный

Я давно слежу за вами и каждый раз поражаюсь вашему умению играть словами и создавать шедевры. Для меня ты — царь слов Мидас. Но не могли бы вы рассказать читателю, кто вы и чем База мобильных телефонов Боливии
занимаетесь в данный момент своей жизни? Вы родились царем Мидасом или стали им?
Я Кьяра Гандольфи, я работаю с письменным и устным словом. Я занимаюсь разработкой вербальной идентичности брендов (название, отдача, голос и тон голоса) и записью своего голоса, аудио для рекламы, видео, аудиогидов, приложений.

За первое сочинение по итальянскому в четвертом классе средней школы я получил 5 – так что, наверное, я бы сказал, что если бы я родился царем Мидасом, не все с этим согласились бы.🙂

Я всегда писал, точнее, всегда экспериментировал с языком. Я придумал неологизмы и тоже говорю этими новыми словами. Я сгибаю и вытягиваю язык, чтобы выразить те нюансы, которые слышу. Язык не существует сам по себе, он существует для того, чтобы его использовали . Я беру это куда хочу, до пределов чувств, а может быть, я обманываю себя, и меня водят слова. В любом случае, с ними я всегда попадаю в очень интересные места .

Image 

Интервью с Кьярой Гандольфи. Руководство Пишите белее, общайтесь блестящими словами. Легкий веб-маркетинг Никола Онида SEO-копирайтер
Пишите белее. Руководство по писательскому мастерству Кьяры Гандольфи.
Функция философии для вербального дизайнера
Ваше прошлое. Вы закончили университет, защитив диссертацию по философии языков. Прежде всего, я спрашиваю вас, что или кто подтолкнул вас к выбору образовательного пути, по которому вы пошли. И потом, какой вес философская мысль имеет в вашей работе?
Post Reply