Со специализированными блогами дела обстоят иначе

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
oariful1997

Со специализированными блогами дела обстоят иначе

Post by oariful1997 »

Однако этот стресс значительно выше в новостных блогах, поскольку часто важно первым сообщить определенную новость. Потому что новостные блоги процветают благодаря тому, что как можно больше пользователей Google (и пользователей Новостей Google) нажимают на свои собственные новости по текущей теме и, таким образом, попадают в блог. На практике это означает, что новостные блоги получают большую часть посетителей благодаря самым свежим статьям, а старые новостные статьи практически не приносят трафика.

Со специализированными блогами дела обстоят Материал номера телефона Кувейта иначе. Многие старые специализированные статьи по-прежнему привлекают посетителей в блог спустя годы, а некоторые старые статьи все еще входят в десятку лучших даже спустя годы. По крайней мере, в моих специализированных блогах так обстоит дело. Лично для меня новостной блог был бы слишком напряженным, поскольку новости диктовали бы, когда мне придется вести блог. С другой стороны, в специализированном блоге большинство статей не зависят от текущих событий,

Image

и вы можете, например, прописывать статьи, если хотите поехать в отпуск. В среднесрочной и долгосрочной перспективе специализированный блог также имеет постоянный потенциал роста, поскольку архив статей продолжает увеличиваться и продолжает привлекать посетителей, а, следовательно, общий трафик увеличивается. С другой стороны, я знаю некоторОрганизовать и оценить опросы Посмотреть результат Сколько статей имеет смысл начать? Хороший вопрос,
Post Reply