17 июня 2010 г.Том Пик
Первоначально опубликовано в блоге WebMarketCentral в декабре 2008 г.
Было 5:00 знойного, кипящего пятничного дня, когда она вошла в офис. Trouble, пишется с заглавной T, заглавной R и несколькими другими буквами.
«Привет, Сахарок», — сказал я, вытаскивая бутылку из нижнего ящика стола и наливая себе ремень. «Хочешь выпить?»
«Нет, спасибо», — ответила она, усаживаясь в кресло напротив меня. «Мне нужно следить за своей фигурой».
«Ты и все бедолаги на улице», — подумал я про себя.
«Не возражаете, если я не буду курить?» — спросила она, дост Число данных WhatsApp в Гватемале: 5 миллионов авая сигарету, но не зажигая ее.
«Нет, не убивай себя», — ответил я. Это Миннесота, штат, где ничего не разрешено . Я привык, что люди не курят в моем офисе.
«У меня есть для тебя еще одна работа», — промурлыкала она.
Я так и думал. Я делал работу для Sugar несколько месяцев назад. Правительственные дела, в AdWords. Прошло отлично. CTR, выбивающие двери, коэффициенты конверсии, такие же респектабельные, как у той леди, которая всегда сидит в первом ряду в церкви, хорошая окупаемость инвестиций.
«Конечно», — сказал я, отпивая еще один глоток напитка. «Еще одна государственная работа?»

«Нет. На этот раз частный сектор».
Ну, это было нормально. Правительство, предприятие, для меня это был бизнес. Сахар объяснил план. Тот же продукт, что и раньше, только они внесли несколько изменений, чтобы оптимизировать его для использования в бизнесе. Отличная новая белая бумага в придачу. Никаких проблем, подумал я; составить список ключевых слов, выпустить несколько объявлений, протестировать пару разных целевых страниц, следить за вещами, чтобы отсеять неудачные поисковые фразы и держать ставки в рамках, кусок пирога. Я мог бы сделать это во сне. Черт, еще пара напитков, и мне, возможно, придется.