Вариация того же начала:

Discuss topics related to the USA Database.
Post Reply
pappu9610

Вариация того же начала:

Post by pappu9610 »

Если бы я мог научить вас, как сократить расходы на медицинское страхование на 40%, продолжая получать высококачественное лечение…

Хотите узнать больше?

Устали от непомерных расходов и обременительных государственных норм традиционных планов медицинского страхования?

Вот еще одна возможность задать вопрос. Она была искусно подготовлена ​​с провокационным вступлением:

Это можно считать «не моей заботой». Но я был бы Телеграмма Ирака признателен, если бы вы уделили время рассмотрению этих фактов, прежде чем прийти к такому решению.

Вот вопрос: Вы переплачиваете за услуги по расчету заработной платы? И при этом получаете недостаточное обслуживание?

2. Говорите прямо и по существу.
Во многих ситуациях вы будете писать традиционным личностям типа А, которые являются доминирующими драйверами и составляют подавляющее большинство владельцев бизнеса и руководителей высшего звена по всему миру.

Эффективная стратегия охвата этой демографической группы — начать свое сообщение прямо и по существу, например:

Вам уже надоело, что люди пытаются тратить ваше время на вещи и услуги, которые вам не нужны или которые вам не нужны. Я не из таких людей.

Или…

Я хочу, чтобы вы знали кое-что прямо сейчас. Я не собираюсь тратить ваше время.

Рекомендуемая литература: 6 лучших советов по копирайтингу для аффилированных маркетологов
Каждая строка этого письма посвящена тому, как моя фирма может помочь вашей фирме заработать больше денег и стать более конкурентоспособной.

Image

Вы предлагаете отмеченный наградами продукт, получивший положительные отзывы?

Если это так, вот еще один способ, с помощью которого вы можете с пользой использовать свою отличную прессу… используя это прямое вступление, которое сразу переходит к сути:

Журнал Windows User Magazine назвал его лучшей утилитой Windows 2004 года. Согласно журналу PC Magazine, он «…необходим…трудно представить себе работу Windows без него…» Согласно PC Computing, это «…компактная и удобная машина для запуска программ, которая должна быть на компьютере каждого пользователя Windows…»

Это то, что Гершелл Гордон Льюис , известный копирайтер и гуру прямого маркетинга , называет началом «вот что говорят эксперты», и никакого вступления не требуется.

Сразу после приветствия вы начинаете с упоминания положительных мнений отраслевых экспертов.

3. Установите контакт
Как вы знаете, в начале каждой торговой презентации вы прилагаете все усилия для установления контакта с потенциальным клиентом.

Вы пытаетесь найти точку соприкосновения.

Интересы, которые вы разделяете с вашим партнером.

Аналогичное начало вашего продающего письма может стать отличной стратегией для привлечения положительного внимания вашего потенциального клиента.

Например, предположим, что вы гид, специализирующийся на подводном плавании.

Вы адресуете свое письмо нескольким известным аквалангистам и начинаете его следующим образом:

Мы с вами являемся членами необычного сообщества. Тот, кто никогда не погружался с аквалангом, не имеет об этом ни малейшего представления.

Заметили, как автор мгновенно устанавливает связь с потенциальным покупателем?

Главное здесь то, что « мы с вами являемся членами высокоэлитной и чрезвычайно замечательной группы .
Post Reply